首页 > 变更公告> 石柱秦良玉文化生态保护区—墓葬、牌坊、神道、拜台、石像生等维修与复建工程补遗2
石柱秦良玉文化生态保护区—墓葬、牌坊、神道、拜台、石像生等维修与复建工程补遗2
来源:  日期: 2019年7月12日

各潜在投标人:

现对石柱秦良玉文化生态保护区—墓葬、牌坊、神道、拜台、石像生等维修与复建工程招标文件相关内容补充通知如下:

招标文件 第二章 投标人须知第910

原文:

5.项目经理资格要求

1项目经理必须已在申请人单位注册并应具有建筑专业贰级注册建造师执业资格,不能在在建工程任职,否则将按无效投标处理。

(项目经理应附建造师执业资格注册证、安全生产考核合格证书B证、身份证、投标人为其缴纳的201811月至20195月养老保险复印件并加盖投标单位公章)

注:项目经理在建项目情况应在开标现场完成查询,查询情况打印后报评标委员会认定,中标后不得随意更换。注册建造师因只能查询在重庆市辖区内有无在建项目情况,外地企业还须提供营业执照所在地县级及以上建设行政主管部门出具的项目经理无在建工程证明文件复印件并加盖公章(开具证明时间为本项目招标公告发布之日起至投标截止日前且证明文件上必须有监督部门座机电话号码以便核查真实性);若该项目经理在其他在建项目任职,则该投标无效;中标后不得随意更换项目经理。

更改为:

5.项目经理资格要求

1项目经理必须已在申请人单位注册并应具有建筑专业贰级注册建造师执业资格,不能在在建工程任职,否则将按无效投标处理。

(项目经理应附建造师执业资格注册证、安全生产考核合格证书B证、身份证、投标人为其缴纳的201811月至20195月养老保险复印件并加盖投标单位公章)。



招标人:石柱土家族自治县文物管理所


标代理机构:贵州万和工程招标代理造价咨询有限责任公司


2019710



打印】【关闭
 
关于我们 | 客户服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 添加收藏 | 友情链接 | 建站 | RSS | 产品库
2007中国行业电子商务网站Top100 2008年度中国农业网站最具创新单位 2008年第五届中国农业网站百强单位 版权所有:中国园林网  yuanlin.com 客服邮箱:Service@Yuanlin.com   电话:0571-86438262 中国农业网站百强 客服:0571-86438262
编辑:0571-86430233
传真:0571-86438257
邮箱:yuanlin.bjb@163.com
网络实名:中国园林 园林绿化   |  通用网址:中国园林
经营许可证编号:浙B2-20100396 中国电子商务协会
广告经营许可证编号:3301002010650 园林绿化专业委员会