首页 > 工程招标> 万州区燕山乡东峡水库水源地水资源涵养及水生态修复工程
信息编号: 2771063
招标类型: 工程招标
地 区: 重庆
工程名称:

万州区燕山乡东峡水库水源地水资源涵养及水生态修复工程

投资规模: 万元
工程简介:

1. 比选条件
本比选项目万州区燕山乡东峡水库水源地水资源涵养及水生态修复工程已由重庆市万州区水务局以万州水务许可【2017】11号文批准建设,项目业主为重庆市万州区水利工程管理站(重庆市万州区小型水库管理中心),建设资金来自争取上级补助和自筹资金,项目出资比例为 100.00%。项目已具备竞争性比选条件,现对该项目的施工进行公开竞争性比选,特邀请有兴趣的潜在竞选人参与竞争性比选。
2.  项目概况与比选范围
2.1工程规模:水源涵养林5138m2,植被隔离带686m2,护栏1500m,标志标牌。总投资约92.61万元。
2.2项目地点:万州区燕山乡东峡村。
2.3工期要求:90日历天。
2.4比选范围:比选文件、施工图、工程量清单及补遗、答疑所包含的全部内容(具体详见工程量清单)。
3. 竞选人资格要求
3.1本次比选实行资格后审,竞选人必须具备建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。市外施工企业须满足《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》(渝建发〔2016〕22号)的要求。
3.2本次比选不接受联合体竞选。
4.  比选文件的获取
4.1公告发布时间:2017年8月11日至2017年8月12日。
4.2该工程不需报名,比选时直接竞选。比选文件、图纸、答疑等比选会前的有关资料及相关事宜在重庆市万州区公共资源交易信息网上(http://www.wzqztb.cn)下载。不管下载与否都视为竞选人全部知晓有关比选过程和事宜。在竞选截止日前,各竞选单位应随时关注网上(http://www.wzqztb.cn)发布的比选补遗通知。
5. 比选申请文件的递交
5.1比选申请文件递交的截止时间为:2017年8月18日 14 时 30 分,地点为:重庆市万州区公共资源综合交易中心。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。
6.发布公告的媒介:
 本次比选公告在重庆市万州区公共资源交易信息网上发布。 
7.联系方式:            
比选人:重庆市万州区水利工程管理站     比选代理机构:重庆顶轶建设工程项目咨询有限公司
(重庆市万州区小型水库管理中心)    
地 址:万州区上海大道92号            地址:万州区白岩路一巷39号
联系人:潘文莲                         联系人:刘建军
电 话:18983520069                    电话:15826333672

报名期限: 2017-8-112017-8-18
关于我们 | 客户服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 添加收藏 | 友情链接 | 建站 | RSS | 产品库
2007中国行业电子商务网站Top100 2008年度中国农业网站最具创新单位 2008年第五届中国农业网站百强单位 版权所有:中国园林网  yuanlin.com 客服邮箱:Service@Yuanlin.com   电话:0571-86438262 中国农业网站百强 客服:0571-86438262
编辑:0571-86438155
传真:0571-86438257
邮箱:yuanlin.bjb@163.com
网络实名:中国园林 园林绿化  |  通用网址:中国园林
经营许可证编号:浙B2-20100396 中国电子商务协会
广告经营许可证编号:3301002010650 园林绿化专业委员会