首页 > 工程招标> > 犍为县马庙乡至黄丹镇公路改建工程招标代理
信息编号: 2784446
招标类型: 工程招标
地 区: 四川
工程名称:

> 犍为县马庙乡至黄丹镇公路改建工程招标代理

投资规模: 万元
工程简介:

<
> 犍为县马庙乡至黄丹镇公路改建工程
招标代理机构比选公告(评分法)
项目编号:PF20170914003      乐山-犍为县      2017年09月14日发布      2017年09月21日09时30分 截止



1.比选条件
本比选项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,犍为县发展和改革局(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为犍发改项目审〔2017〕30号 )的招标组织形式为委托招标,比选文件在犍为县发展和改革局 (投资主管部门名称)的备案号为犍发改代理比选备案〔2017〕第13号。
2.项目概况
2.1 项目业主:犍为县紫鑫建设投资有限公司
2.2 建设地点:犍为县马庙乡
2.3 项目规模:项目起于犍为县马庙乡桫椤湖景区口,途径十月村,小林村,终点到小林村4组与6.5米宽水泥路相接。线路全长8.67km,设计速度20公里/小时,水泥混泥土路面,路基宽度5.5米,四级公路技术标准,桥梁设计荷载等级公路-Ⅱ级。
2.4 计划工期:365日历天;计划开工时间:2017年09月
2.5 项目总投资:4091.90万元
2.6 项目资金来源:争取上级补助资金和地方财政自筹、银行贷款
2.7 代理招标估算金额:2061.00万元

3.申请人资格要求
3.1 资格等级:申请人的资格等级不低于 工程招标代理资格暂定级 。
3.2 申请人业绩要求:2008年来,申请人至少已完成3个(0至3个)公路桥梁类分类项目业绩。
3.3 拟任项目负责人业绩要求:2008年来,拟任项目负责人至少已完成1个(0至3个)类似项目个人业绩,每个项目的中标金额应不低于第2.7款“代理招标估算金额”的80%(0至100)。
3.4 没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形。
3.5 本次比选不接受联合体申请。

4.比选文件的获取
4.1 凡有意参加比选竞争并符合第3条“申请人资格要求”的招标代理机构(已在川报网免费注册),请自发出比选公告之日起至2017年09月21日09时30分(申请截止时间。从发布比选公告之日起至申请截止之日止最短不少于5日;本比选文件规定的时间为北京时间),在川报网下载比选文件。
4.2 比选技术服务费200.00元。

5.代理申请书的递交
5.1 代理申请书递交的截止时间为申请截止时间。地点为乐山市市中区龙游路西段607号三楼(嘉兴路与龙游路交汇处)乐山市公共资源交易服务中心。
5.2 代理申请书应由申请人本单位的人员亲自递交。
5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的代理申请书,比选人不予受理。

6.评审和随机选择
6.1 比选人于申请人递交代理申请书的当天,对收到的代理申请书按规定组建评审委员会按第三章“评审办法和标准”进行评审,经评审得分在90分(60或70或80或90分四档)以上的申请人(3个以上),通过川报网从符合条件的申请人中随机选择1个申请人作为中选人。
6.2 随机选择在申请人的代理申请书递交人员和有关监督部门现场监督下进行。

7.发布公告的媒介
本次比选公告在川报网(www.sczbbx.com)上发布。
8.联系方式
比 选 人:犍为县紫鑫建设投资有限公司
地 址:四川省乐山市犍为县书田街244号
邮 编:
联 系 人:朱虹熹
电 话:0833-4223402
传 真:0833-4223402

2017年09月14日(上网时间)
× 犍为县马庙乡至黄丹镇公路改建工程评分标准一、项目管理机构评分标准(A=分) 评分因素 评分标准 分数
拟任项目负责人和主要专职技术人员职称 高级职称每人得分 分
中级职称每人得分 分
初级职称每人得分 分
拟任项目负责人和主要专职技术人员其他(除1外)资格(不多于3个)  资格 每人每个得分 分
资格
资格
二、招标代理业绩评分标准(B=分) 评分因素 评分标准 分数
2008年来招标代理总业绩 每个项目得分 分
2008年来代理的  
分类项目业绩 每个项目得分 分
2008年来代理的类似项目业绩 中标金额千万(元)
以上的每个项目得分 分
以下的每个项目得分 分
拟担任项目负责人和主要专职技术人员的,2008年来的类似项目个人业绩 中标金额千万(元)
以上的每个项目得分 分
以下的每个项目得分 分
三、代理收费标准(C=分),最高限价: 按《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格〔2002〕1980号)计费标准% 评分因素 评分标准 分数
申请人的代理收费得分,右边公式的M为招标代理机构的收费标准上下浮动幅度,N为本项设定的总分数 计算公式为:得分(C)=(20±M×100)×2.5×N% 分
四、良好信用评分标准(D=分) 评分因素 评分标准 分数
2010年来既往类似项目中,项目业主对履约情况评价为“满意”的 申请人每个项目得分 分
拟任项目负责人和主要专职技术人员每人每个项目各得分 分
五、不良信用评分标准(E=分) 评分因素 评分标准 分数
2010年来既往类似项目中,项目业主对履约情况评价为“不满意”的 申请人每个项目扣分 分
拟任项目负责人和主要专职技术人员每人每个项目各扣分 分
2010年来既往项目中,监督部门对代理违法违规行为的通报、处理、处罚 申请人每次扣分 分
拟任项目负责人和主要专职技术人员每人每次各扣分 分
六、细微偏差(F=分) 评分因素 评分标准 分数
代理申请书有不符合比选文件规定和要求的细微偏差 每处扣分 分


【×】

报名期限: 2017-9-142017-9-21
关于我们 | 客户服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 添加收藏 | 友情链接 | 建站 | RSS | 产品库
2007中国行业电子商务网站Top100 2008年度中国农业网站最具创新单位 2008年第五届中国农业网站百强单位 版权所有:中国园林网  yuanlin.com 客服邮箱:Service@Yuanlin.com   电话:0571-86438262 中国农业网站百强 客服:0571-86438262
编辑:0571-86438155
传真:0571-86438257
邮箱:yuanlin.bjb@163.com
网络实名:中国园林 园林绿化  |  通用网址:中国园林
经营许可证编号:浙B2-20100396 中国电子商务协会
广告经营许可证编号:3301002010650 园林绿化专业委员会