首页 > 工程招标> 三角快线(广珠中线二期)绿化升级改造工程
信息编号: 2794384
招标类型: 工程招标
地 区: 广东
工程名称:

三角快线(广珠中线二期)绿化升级改造工程

投资规模: 万元
工程简介:

 项目名称 三角快线(广珠中线二期)绿化升级改造工程
 批复文号 核准编号:FZ01H09Z00000362
 批复单位 中山市发展和改革局
 招标人 中山市交通发展集团有限公司
 项目所在地区 中山市
 项目资金来源 自筹资金
 招标类型 施工
 公告内容1.  招标条件
本招标项目三角快线(广珠中线二期)绿化升级改造工程已由 中山市发展和改革局 以核准编号“FZ01H09Z00000362”文批准建设,项目发包人为中山市交通发展集团有限公司,建设资金来自业主自筹, 项目出资比例为100%,招标人为中山市交通发展集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工采用资格后审方式进行公开招标。
2.  项目概况与招标范围
2.1 项目概况与招标范围
2.1.1项目概况:该项目道路路线长约5.868km,绿化面积约 50.79 亩,方案中开花乔木包含凤凰木约162棵、红花银桦约264棵、宫粉紫荆约112棵、黄花风铃木约85棵。项目总投资:约 1280 万元。
2.1.2招标范围:包括种植土土方回填、绿化种植、养护包活管理等工程。具体施工内容以招标人提供的施工设计图纸和工程量清单为准。
2.1.3 计划工期 3 个月,预计开工时间为 2017 年 10 月。
2.2 标段划分
本次招标共分1个标类1个合同段。
3.  投标人资格要求
3.1本次投标要求投标人具备国内独立法人资格、有效的营业执照(营业执照的经营范围须包含园林工程或绿化工程相关业务)。
3.2 本次招标不接受 联合体投标。
3.3在本次招标中,每个投标人最多可对1个标段进行投标。
3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位、或同一母公司多家子公司,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则按否决其投标处理。
3.5投标人应在中山市公共资源交易中心办理电子招投标数字证书,无电子招投标数字证书的投标人不予报名。数字证书的办理流程参见中山市公共资源交易中心(http://www.zsjyzx.gov.cn/)服务指南栏目。
3.6投标人必须满足以下廉洁准入条件:
①投标人近三年内(2014年8月~投标报名截止日,投标单位成立不足3年的从成立之日起算)没有因行贿犯罪而被人民法院判决、裁定生效的行为;
②投标人的法定代表人、投标文件中拟委任项目经理(含备选)、项目总工(含备选)近三年内(2014年8月~投标报名截止日)没有因行贿犯罪而被判刑的行为。法定代表人三年内更换的,需提供近三年内每一任法定代表人的无行贿犯罪记录证明。
以上投标人、主要人员行贿犯罪行为的查询可以投标人所在地(或中山市)人民检察院提供的查询结果为证明材料,与履约信誉材料一并装订。对投标人伪造、涂改查询结果证明材料的,一经发现将向相关检察机关进行举报,并按提供虚假材料而否决其投标,按不良投标行为予以公告。对投标文件中未提供查询结果证明材料的投标人,将在评标时评定为资格审查不通过,从而否决其投标。
③开标后招标人(或招标代理)应对投标人及主要人员信息进行汇总后进行行贿犯罪记录查询,其查询结果将在项目评标结束后3个工作日内,作为证明材料与评标报告一同报送备案。如招标人查询结果与投标人提供的证明材料中查询结果不一致,以中山市检察机关出具的结果为准。
4.  投标报名及招标文件的获取
凡有意参加投标者,请在中山市公共资源交易网(http://www.zsjyzx.gov.cn/)网上报名,下载招标文件等相关资料。具体时间详见网上议程安排。
5.  投标文件的递交及相关事宜
5.1  招标人不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会。
5.2  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)具体时间以电子招投标系统上的议程安排为准,递交投标文件地点为中山市公共资源交易中心。
5.3  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.  发布公告的媒介
本次招标公告将同时在中山市公共资源交易网(http://www.zsjyzx.gov.cn/)、中山市交通运输局网站(http://www.zsjt.gov.cn)、广东省招标投标监管网(http://www.gdzbtb.gov.cn/)上发布。如媒体发布公告内容不一致者,以中山市公共资源交易网公告为准。
在规定的报名时间内,报名的潜在投标人不足3名时,招标人可在公告媒体中山市公共资源交易网发布延期公告及报名(如公告有资格条件内容的修改,须经主管部门同意),或重新组织招标。
7.  联系方式
招 标 人:中山市交通发展集团有限公司招标代理:广东省机电设备招标中心有限公司
地    址:中山市东区起湾道竹苑广场3楼地    址:中山市中山四路63号华凯商务大厦二楼
邮政编码:528400邮政编码:528400
电子邮箱: 电子邮箱:0760163@163.com
联 系 人:刘工、李工联 系 人:邝先生、潘先生
电    话:0760-88368091电    话:13902599998、88238369、88230810
传    真:0760-88368073传    真:0760-88383654

 发布人 广东省机电设备招标中心有限公司
 发布日期 2017-10-11

报名期限: 2017-10-112017-10-17
关于我们 | 客户服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 添加收藏 | 友情链接 | 建站 | RSS | 产品库
2007中国行业电子商务网站Top100 2008年度中国农业网站最具创新单位 2008年第五届中国农业网站百强单位 版权所有:中国园林网  yuanlin.com 客服邮箱:Service@Yuanlin.com   电话:0571-86438262 中国农业网站百强 客服:0571-86438262
编辑:0571-86438155
传真:0571-86438257
邮箱:yuanlin.bjb@163.com
网络实名:中国园林 园林绿化  |  通用网址:中国园林
经营许可证编号:浙B2-20100396 中国电子商务协会
广告经营许可证编号:3301002010650 园林绿化专业委员会