信息编号: 2909857
招标类型: 工程招标
地 区: 江苏
工程名称:

投资规模: 万元
工程简介: [武进]江南路(迎宾支路-戚横路)工程景观绿化项目

[武进]江南路(迎宾支路-戚横路)工程景观绿化项目常州市建设工程招标公告

一、招标条件             江南路(迎宾支路-戚横路)工程景观绿化项目 已由常州市武进区发展和改革局以批文名为:区发展和改革局关于江南路一期(迎宾支路~戚横路)项目可行性研究报告的批复 编号为:武发改[2016]02017号批准建设,招标人为常州东方新城建设有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为国有资金:100.00 %,私有资金:0.00 %,外国政府及组织投资:0.00 %,境外私人投资:0.00 %。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
二、项目概况        工程地点:  北起迎宾支路,南至戚横路

工程规模: (1)道路全长1.5千米,一般路段规划红线宽度32米;(2)跨二贤河桥,桥长65米;(3) 道路沿线同步敷设雨水、污水、给水、煤气、通讯、供电、路灯等管线。
质量等级要求: --------其他--------
计划开竣工时间: 2018年11月20日至2019年03月19日
投资总额:  28000.00 万元
 结构类型: 其他  
本次招标范围: 图纸及工程量清单范围内土石方、景观、绿化工程;
三、投标人资格条件        本招标工程共分1个标段,标段划分及投标人资格要求如下:
      标段序号标段内容标段面积
(平方米)估算价(万元)投标人资质类别、等级注册建造师专业、等级3204121606030201-BD-002图纸及工程量清单范围内土石方、景观、绿化工程 1200.00 [工程师高级]            3.1 本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:
3.2 报名其他条件  项目负责人必须具备园林绿化及相关专业的高级工程师及以上职称。本项目要求的园林绿化及相关专业以职称证书所载明专业为准,包括园林(含园林规划设计、园林植物、风景园林、园林绿化等)、园艺、城市规划、景观、植物(含植保、森保等)、风景旅游、环境艺术等专业,如职称证书无法反映园林绿化及相关专业,则须同时提供园林绿化类毕业证书(或学历证书)。(备注:园林绿化技术职称,是指设区的市级及以上人事主管部门或其授权的单位评审的工程系列专业技术职称。)
四、招标文件的获取        凡有意参加投标者,可于2018年11月09日至2018年11月20日登陆 “常州市工程交易网”“投标单位登录”栏目获取本项目招标文件。
招标文件每套售价300.00元,售后不退。
五、公告发布        本公告发布媒体为:江苏省建设工程招标网、常州市建设工程交易网
本公告发布时间为:2018年11月09日至2018年11月13日
本项目资格审查办法:见附件
本项目评标细则:见附件
六、联系方式         招 标 人:常州东方新城建设有限公司招标代理机构:江苏阳湖建设项目管理有限公司 地 址:常州经开区东方东路168号地 址:江苏省武进经济开发区腾龙路2号 邮 编: 邮 编:  联 系 人:袁工项目组组长:  电 话:0519-89863361电 话:0519-86520236 传 真: 传 真:0519-86520236          注1:如果您是第一次来常州地区参加电子化投标,请您携带好本企业的相关资料先办理企业信息登记手续。如在投标(报名)截止时间前未进行企业信息登记,可能导致无法进场交易。请按照常州市工程交易网“办事指南”栏目中的“常州市诚信数据库操作手册”要求办理。
注2:投标人可在本招标公告页尾的信息发布栏内查阅本次招投标的“公告发布、招标文件、招标文件答疑澄清、招标控制价发布及答疑澄清”等全部相关信息,因未能及时了解相关最新信息所引起的投标失误责任自负。


报名期限: 2018-11-92018-11-13
关于我们 | 客户服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 添加收藏 | 友情链接 | 建站 | RSS | 产品库
2007中国行业电子商务网站Top100 2008年度中国农业网站最具创新单位 2008年第五届中国农业网站百强单位 版权所有:中国园林网  yuanlin.com 客服邮箱:Service@Yuanlin.com   电话:0571-86438262 中国农业网站百强 客服:0571-86438262
编辑:0571-86430233
传真:0571-86438257
邮箱:yuanlin.bjb@163.com
网络实名:中国园林 园林绿化   |  通用网址:中国园林
经营许可证编号:浙B2-20100396 中国电子商务协会
广告经营许可证编号:3301002010650 园林绿化专业委员会