首页 > 工程招标> 高家堰农村福利院室外绿化工程竞争性谈判公告
信息编号: 2952351
招标类型: 工程招标
地 区: 湖北
工程名称:

高家堰农村福利院室外绿化工程竞争性谈判公告

投资规模: 万元
工程简介: [招标(采购)公告][竞争性谈判]高家堰农村福利院室外绿化工程竞争性谈判公告

高家堰农村福利院室外绿化工程竞争性谈判公告
  发布日期:2019-03-14


依据长阳土家族自治县高家堰镇人民政府下达的长采计备[2019]XM0147号计划备案表的要求,湖北永诚工程咨询有限公司受长阳土家族自治县高家堰镇人民政府的委托,拟对高家堰农村福利院室外绿化工程采用竞争性谈判方式进行采购,欢迎符合条件的供应商前来谈判。


一、项目概况:


1、项目名称:高家堰农村福利院室外绿化工程。


2、项目编号:DL[2019]TP-B-021号。


3、项目内容:本项目主要建设内容为室外绿化用地整理、回填,植被栽种、养护;绿化用地土石方开挖、弃置 ;卵石、荷兰砖园路铺装,石汀步、石凳铺装,停车位处嵌草砖铺装,路面硬化;花坛、路牙石、挡土墙、排水沟、庭院灯、投光灯、护栏、景观石、岗亭、伸缩门等施工,具体内容见采购文件“工程量清单”。


4、工期要求:90日历天。


5、采购预算:762991.03元。


6、采购形式:竞争性谈判。


二、供应商资格条件:


1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。


2、信用记录:通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询的主体信用记录,未被列入信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。


3、参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录。


4、供应商须具备的特殊要求:


4.1具有建设行政主管部门颁发的有效建筑施工总承包叁级及以上资质等级证书;


4.2具有建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证;


4.3提供拟承担本工程项目负责人的贰级及以上注册建造师资质证书或临时执业证书,其注册证书或临时执业证书上所载专业应为建筑工程,所载工作单位必须是该投标单位,且具备建设行政主管部门核发的B类安全生产考核合格证书或带有二维码的考核合格人员证书信息截图;


4.4拟派承担本项目的技术负责人须具有工程类中级及以上技术职称;


4.5拟派本项目的其他现场关键岗位管理人员:施工员、现场专职安全员和质检员各1人,且拟派本项目的所有现场管理人员不得相互兼任,施工员和质检员须具有岗位证书,现场专职安全员且须具备建设行政主管部门核发的C类安全生产考核合格证书或带有二维码的考核合格人员证书信息截图;


4.6拟派本项目的现场关键岗位管理人员(项目负责人、技术负责人、施工员、安全员和质检员)未在在建工程担任相关职务,并作出承诺(同一工程相邻分段发包或分期施工的除外);


4.7须提供拟派承担本项目建造师、技术负责人、施工员、质检员、现场专职安全员最近一期社会劳动保障局部门出具的社会保险证明(社会保险证明若是带二维码和电子章的无需加盖人社部门公章,没有带二维码和电子章的证明则需加盖人社部门公章);


5、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位的供应商,不得同时参加同一标段或者未划分标段的同一项目采购活动。


6、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的其他采购活动。


7、本次采购不接受联合体洽谈,供应商必须以独立身份参与谈判。


三、竞争性谈判文件的获取:


凡有意参加谈判的潜在供应商,请于2019年3月14日至2019年3月19日,在网上下载采购文件。投标人须注册成为宜昌公共资源交易信息网网员后,方可登录会员专区(http://219.139.130.120:8022/TPBidder)并按网上提示下载招标文件及相关资料,供应商未按规定在网上下载采购文件的,其投标将被拒绝(具体操作参见《宜昌公共资源电子交易平台供应商(供应商)操作指南》 、长阳公共资源交易信息网http://ggzyjy.changyang.gov.cn/cySite/)。


四、谈判响应文件的递交:


响应文件递交的截止时间2019年3月25日09时30分之前将密封完好的谈判响应文件递交到长阳土家族自治县政府采购中心(长阳土家族自治县龙舟坪镇龙舟大道7号4楼开标大厅)。谈判供应商代表参加谈判时须携带公司相关证明材料、授权委托书(或法人证明书)及本人身份证出席竞争性谈判会议,受委托代理人须携带最近一期社保缴纳证明。逾期送达或不符合谈判文件的标书,恕不接受。


五、竞争性谈判时间及地点:


谈判会议将于递交谈判文件的截止时间的同一时间在长阳土家族自治县政府采购中心(长阳土家族自治县龙舟坪镇龙舟大道7号4楼开标大厅)。谈判供应商的法定代表人或其授权委托代理人应准时参加。


六、信息发布的媒介:


《湖北省政府采购网》http://www.ccgp-hubei.gov.cn/;


《长阳公共资源交易信息网》http://ggzyjy.changyang.gov.cn/cySite/。


七、联系方式:


招标人:长阳土家族自治县高家堰镇人民政府


联系人:张国伟          


电  话:13872478396


地  址:长阳土家族自治县高家堰集镇


代理机构:湖北永诚工程咨询有限公司


联系人:胡建军          


电  话:13886670987


地  址:宜昌市夷陵路358号虹桥国际二楼


湖北永诚工程咨询有限公司


2019年3月14日

报名期限: 2019-3-152019-3-15
关于我们 | 客户服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 添加收藏 | 友情链接 | 建站 | RSS | 产品库
2007中国行业电子商务网站Top100 2008年度中国农业网站最具创新单位 2008年第五届中国农业网站百强单位 版权所有:中国园林网  yuanlin.com 客服邮箱:Service@Yuanlin.com   电话:0571-86438262 中国农业网站百强 客服:0571-86438262
编辑:0571-86430233
传真:0571-86438257
邮箱:yuanlin.bjb@163.com
网络实名:中国园林 园林绿化   |  通用网址:中国园林
经营许可证编号:浙B2-20100396 中国电子商务协会
广告经营许可证编号:3301002010650 园林绿化专业委员会