首页 > 监理招标> 潼南城区绿化补植工程监理招标公告
信息编号: 2795040
招标类型: 监理招标
地 区: 重庆
工程名称:

潼南城区绿化补植工程监理招标公告

投资规模: 万元
工程简介:

潼南城区绿化补植工程监理招标公告

招标公告编号:079420

发布时间: 2017-10-12


1.招标条件

本招标项目潼南城区绿化补植工程已由重庆市潼南区发展和改革委员会潼发改[2017]525号批准建设,项目代码为:2017-500223-78-01-009835。项目业主为:重庆市潼南区园林管理所,资金来源为:工投集团资金和城投集团资金,项目出资比例为:100%,招标人为:重庆市潼南区园林管理所,招标代理机构为:重庆渝强工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1  项目名称:潼南城区绿化补植工程监理

  2.2  建设地点:潼南城区

2.3  建设性质:新建。

2.4  项目概述及工程规模:新建产业大道、巴渝大道H3标段北区等26条道路的道路绿地并补植城区范围内54条道路的缺死行道树。计划补种和新栽植黄葛树、香樟、羊蹄甲、蓝花楹等乔木9600余株;项目总投资概算3646.63万元。

2.5  监理范围:按照现行监理规范的要求,完成本工程施工图示范围内的施工准备阶段施工阶段各工序各部位的监理,以及工程备案验收证书取得至保修期满和工程结算的全过程监理工作。包括但不限于:对该工程投资控制,进度控制,质量控制,建设安全监管及文明施工的有效管理,组织协调,并进行工程合同管理及信息档案管理等。

2.6监理服务期:工程施工计划工期90日历天,以建设单位书面进场通知为监理服务期的起始时间,以项目竣工验收合格、监理资料交接完成且审计机构完成工程结算审计、缺陷责任期(苗木养护期)满后为监理服务期的完成时间(项目施工缺陷责任期(苗木养护期)为两年,保修期按建设工程质量管理条例执行)。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标投标人应满足下列资格条件

3.1.1  具备行政主管部门颁发的工程监理综合资质或市政公用工程监理资质或城市园林绿化工程监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.1.2 重庆市市外监理企业按照《重庆市市外工程监理企业入渝信息报送管理办法》(渝建发〔2016〕36号)文规定执行。

3.2 5 年(投标截止日前5年,以工程竣工验收时间为准)有与本次招标项目在结构形式、使用功能、建设规模相同或相似的监理项目业绩 1 个及以上,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.3本次招标不接受联合体投标,也不允许分包。

4. 招标文件的获取

4.1本工程不需报名,凡有意参加投标者,请于20171012 日起在《重庆市潼南公共资源交易网》下载本工程招标文件、补遗等开标前公布的本工程招标有关的各项资料,不管投标人下载与否,都将被视为全部知晓本工程招标的所有过程和全部事宜。

4.2招标文件每套售价1000元,投标人在递交投标文件时,向招标代理机构缴纳招标文件的费用,售后不退。

4.3本次招标实行资格后审,并不采用邮购方式出售招标文件

5.投标截止和开标时间及地点

5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017  113 14 00  ,投标人应在投标截止时间前一小时内将投标文件递交至重庆市潼南公共资源交易中心交易大厅;地址:凉风垭金潼大道125号(规划展览馆三楼本项目开标室

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、重庆市潼南公共资源交易网、重庆市公共资源交易中心网上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市潼南区园林管理所

地址:重庆市潼南区梓潼街道办事处万通街163号

联系人:李老师

电话:13500303171



招标代理机构:重庆渝强工程项目管理有限公司

地址:重庆市渝北区金开大道协信星光天地4栋10-6

联系人:孙锋

电话:023-67721308

传真:023-67721308


报名期限: 2017-10-122017-11-3
关于我们 | 客户服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 添加收藏 | 友情链接 | 建站 | RSS | 产品库
2007中国行业电子商务网站Top100 2008年度中国农业网站最具创新单位 2008年第五届中国农业网站百强单位 版权所有:中国园林网  yuanlin.com 客服邮箱:Service@Yuanlin.com   电话:0571-86438262 中国农业网站百强 客服:0571-86438262
编辑:0571-86438155
传真:0571-86438257
邮箱:yuanlin.bjb@163.com
网络实名:中国园林 园林绿化  |  通用网址:中国园林
经营许可证编号:浙B2-20100396 中国电子商务协会
广告经营许可证编号:3301002010650 园林绿化专业委员会