首页 > 监理招标> 浑河抚顺段(李石拦河闸至新泰河口段)防洪治理工程(右岸)二标段(监理)
信息编号: 2897283
招标类型: 监理招标
地 区: 辽宁
工程名称:

浑河抚顺段(李石拦河闸至新泰河口段)防洪治理工程(右岸)二标段(监理)

投资规模: 万元
工程简介: 浑河抚顺段(李石拦河闸至新泰河口段)防洪治理工程(右岸)二标段(监理)

浑河抚顺段(李石拦河闸至新泰河口段)防洪治理工程(右岸)二标段(监理)招标代码:04132018040062 监理招标公告
浑河抚顺段(李石拦河闸至新泰河口段)防洪治理工程(右岸)二标段(监理),按照规定程序已办理了招标备案,通过公开招标择优选取具有资质的法人单位,现将有关事宜公告如下:
一、工程概况如下:
1.项目名称:浑河抚顺段(李石拦河闸至新泰河口段)防洪治理工程(右岸)二标段(监理)
2.招标单位:抚顺市江河流域管理局
3.建设地点:抚顺市顺城区
4.资金来源:财政资金
5.最高限价:18.6万元(工程造价的1.5%)
6.计划工期: 2018年9月14日-2019年10月30日
6.工程内容:浑河抚顺段(李石拦河闸至新泰河口段)防洪治理工程(右岸)划分为两个标段,此公告为二标段,与同期公告一标段兼投不兼中。
土方开挖、土方回填、绿宾垫、固宾龙砌筑及苗木种植等(监理)(内容详见招标文件)
7.质量标准:达到国家规范合格标准
8.投标保证金:叁仟柒佰元整
二、投标人资格条件:
1.投标人须具备水利工程施工监理乙级(含)乙级及以上资质;
2.项目总监须具备国家注册监理工程师资格(水利专业);
3.投标人具备有资格的信用评价中介机构出具的“BBB”级及以上等级信用报告
4.凡被“全国水利信用信息平台”、“信用辽宁”列入失信黑名单和“省水利信用信息平台”公告禁止参与投标的市场主体不得参加本工程投标;
5.本次招标不接受联合体投标。
三、报名及出售招标文件时间地点及要求:
1.报名时间:2018年8月6日至8月10日每天8:30—16:00
2.报名地点:抚顺市公共资源交易中心六楼报名箱
3.报名时须提供以下材料:
法定代表人授权委托书、委托代理人身份证、营业执照副本、资质证书副本、总监理工程师证(水利专业)、企业信用等级报告(BBB级及以上);2013-2018年企业承担过一项类似工程的业绩证明材料,包括中标通知书或合同书(原件及复印件)。投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章1年以上(含1年)的劳动合同和社会养老保险关系证明。(以上所有复印件均需加盖公章并装订成册)进行投标报名(注明所投工程名称、投标单位联系人及联系方式)。未在规定时间内报名或报名不合格的将不予出售招标文件。
3. 出售招标文件起止时间及地点:2018年8月13日至8月17日每天8:30~17:00时,按招标代理公司通知时间、地点,持报名材料原件进行复核,复核合格的投标人方可到辽宁建鑫亿方项目管理有限公司(沈阳市铁西区建设东路35号假日国际大厦A座2110室)购买招标文件。
4.文件售价:人民币伍佰元整(500.00),售后不退,不邮寄。
四、开标时间及地点:  
2018年9月3日上午10:00,在抚顺市公共资源交易中心(抚顺市政府东侧)开标室(六楼)公开开标。
五、联系方式:
招标人:抚顺市江河流域管理局
联系人:国工    电话:024-57707333
地  址:抚顺市顺城区浑河北路26号
招标代理机构:辽宁建鑫亿方招标代理有限公司
地  址:沈阳市铁西区建设东路35号假日国际大厦A座2110室
电  话:024-31084298        13840158909
联系人:吴工

                                                 2018年8月6日

报名期限: 2018-8-72018-8-10
关于我们 | 客户服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 添加收藏 | 友情链接 | 建站 | RSS | 产品库
2007中国行业电子商务网站Top100 2008年度中国农业网站最具创新单位 2008年第五届中国农业网站百强单位 版权所有:中国园林网  yuanlin.com 客服邮箱:Service@Yuanlin.com   电话:0571-86438262 中国农业网站百强 客服:0571-86438262
编辑:0571-86438155
传真:0571-86438257
邮箱:yuanlin.bjb@163.com
网络实名:中国园林 园林绿化   |  通用网址:中国园林
经营许可证编号:浙B2-20100396 中国电子商务协会
广告经营许可证编号:3301002010650 园林绿化专业委员会