首页 > 监理招标> 上海青浦区2019年进博会核心区道路绿化景观提升工程施工监理
信息编号: 2984391
招标类型: 监理招标
地 区: 上海
工程名称:

上海青浦区2019年进博会核心区道路绿化景观提升工程施工监理

投资规模: 万元
工程简介:

上海2019年进博会核心区道路绿化景观提升工程施工监理 2019-04-12

摘要:本公告受上海市青浦区绿化管理所委托发布,发布日期:2019-04-12,公告主要内容为:上海青浦区2019年进博会核心区道路绿化景观提升工程施工监理,所属区域:上海-青浦区,所属行业分类:绿化,招标代理:上海百通项目管理咨询有限公司,采购业主:上海市青浦区绿化管理所,开标地点:1、投标地点:制造局路130号17楼,公告类型:招标公告。


招标公告

根据《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国招标投标法》及相关法律、法规之规定,上海百通项目管理咨询有限公司受委托,对2019年进博会核心区道路绿化景观提升工程施工监理采购项目进行公开招标采购,特邀请合格的供应商前来投标。

一、合格的投标人必须具备以下条件:

中华人民共和国住房和城乡建设部市政公用工程甲级及其以上资质

二、项目概况:

1、项目名称:2019年进博会核心区道路绿化景观提升工程施工监理

2、招标编号:1905QP0002 F01(代理机构内部编号:)

3、预算编号:17-19-z95108

4、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

 主要包括道路绿化、环境提升及景观照明改造等附属工程的施工阶段和保修阶段工作(含平行检测)。工程总投资: 6199.38 万元,本标段建安费用: 5473.99 万元。监理服务周期160日历天,其中包括施工工期100天和2个月的资料整理期。

5、交付地址:青浦区崧泽大道、诸光路、涞港路、盈港东路、会卓路及徐民路

6、交付日期:160

7、采购预算金额:1304640.00元(国库资金:0.00元;自筹资金:1304640.00元)

8、采购项目需要落实的政府采购政策情况:执行《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知(财库[2011]181号),《关于印发中小企业划型标准规定的通知》

三、招标文件的获取

   在上海建设工程交易服务中心官网下载,并至招标代理公司处获取纸质文件,获取时携带网上报名凭证。

注:投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。

四、投标截止时间及开标时间:

1、投标截止时间:2019-05-09 10:30:00,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

2、开标时间:2019-05-09 10:30:00。

五、投标地点和开标地点

1、投标地点:制造局路130号17楼

2、开标地点:制造局路130号17楼。届时请投标人代表持投标时所使用的数字证书(CA证书)参加开标。

3、开标所需携带其他材料:

1、法定代表人或法定代表人委托人的身份证原件; 2、电子投标文件;3、法定代表人或法定代表人委托人的身份证原件,电子版投标文件(一备一用),投标文件纸质版一正四副,投标截止日前2个工作日内打印的注册监理工程师《投标人员情况表》,最近一期的信用评价

六、发布公告的媒介:

以上信息若有变更我们会通过 上海政府采购网 、 上海市住房和城乡建设委官网 通知,请供应商关注。

七、其他事项

   本项目在上海市住房和城乡建设委官网上进行报名,并在上海建设工程交易服务中心下载招标文件和上传投标文件。


报名期限: 2019-4-122019-4-12
关于我们 | 客户服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 添加收藏 | 友情链接 | 建站 | RSS | 产品库
2007中国行业电子商务网站Top100 2008年度中国农业网站最具创新单位 2008年第五届中国农业网站百强单位 版权所有:中国园林网  yuanlin.com 客服邮箱:Service@Yuanlin.com   电话:0571-86438262 中国农业网站百强 客服:0571-86438262
编辑:0571-86430233
传真:0571-86438257
邮箱:yuanlin.bjb@163.com
网络实名:中国园林 园林绿化   |  通用网址:中国园林
经营许可证编号:浙B2-20100396 中国电子商务协会
广告经营许可证编号:3301002010650 园林绿化专业委员会