首页 > 设计招标> 郑州市古荥汉代冶铁遗址博物馆古荥汉代冶铁遗址本体保护勘察设计方案编制项目竞争性谈判公告
信息编号: 3076054
招标类型: 设计招标
地 区: 河南
工程名称:

郑州市古荥汉代冶铁遗址博物馆古荥汉代冶铁遗址本体保护勘察设计方案编制项目竞争性谈判公告

投资规模: 万元
工程简介:

郑州市古荥汉代冶铁遗址博物馆古荥汉代冶铁遗址本体保护勘察设计方案编制项目竞争性谈判公告 发布时间:2019-07-11


智博国际工程咨询有限公司受郑州市古荥汉代冶铁遗址博物馆委托,就郑州市古荥汉代冶铁遗址博物馆古荥汉代冶铁遗址本体保护勘察设计方案编制项目进行竞争性谈判采购,现欢迎符合条件的供应商参加。

一、项目概况与采购范围:

1.项目名称:郑州市古荥汉代冶铁遗址博物馆古荥汉代冶铁遗址本体保护勘察设计方案编制项目;

2.项目编号:郑财竞谈-2019-90;

3.采购方式:竞争性谈判;

4.采购范围:古荥汉代冶铁遗址展示区域,遗址及积铁块本体保护工程前期研究试验及保护方案设计工作,即在前期资料收集与分析、勘察及病害调查和评估、分析检测及病害原因分析、保护材料及工艺试验、保护加固保护修复保护加固试验研究基础上进行方案设计,编制保护工程概算等;

5.采购预算:捌拾玖万元整(¥890000);

6.服务期限:90日历天。

二、供应商资格要求:

1.供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条所规定的条件:

1.1 具有独立承担民事责任能力;

1.2 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2.供应商须具备国家文物局核发的文物保护工程勘察设计甲级资质、考古发掘资质证书;

3.拟派项目负责人具有文物保护相关专业高级职称、相关从业范围的文物保护工程责任设计师证书(含古文化遗址),并提供供应商为其缴纳的社会保险个人权益单及劳动合同;

4.供应商2012年以来完成至少5项国家级文物保护单位土遗址保护工程方案编制,项目负责人至少完成3项国家级文物保护单位土遗址保护工程方案编制,提供合同或相关文物部门批复。

5.通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询,供应商未被列入“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”;通过“中国政府采购”网站(www.hngp.gov.cn)查询,供应商未被列入“政府采购严重违法失信行为记录名单”。对被列入“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信行为记录名单”的供应商的响应文件将不予接受;

6.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

7.法律、行政法规规定的其他条件;

8.不接受联合体投标。

三、竞争性谈判文件发售信息:

1.网上报名:凡有意参加供应商,请于2019年07月15日至2019年07月17日17时00分,登录“郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)”,凭企业CA锁进行网上投标报名。尚未办理企业CA锁的,请登录郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)进入“办事指南-政府采购”栏目,下载并携带相关资料到郑州市中原西路与图强路交叉口郑发大厦6楼C区6015室办理,企业CA锁办理咨询电话:0371-96596,技术支持咨询电话:0371-67188807、4009980000。

2.竞争性谈判文件的获取:供应商须注册成为郑州市公共资源交易中心网站会员并取得CA密钥后,方可凭CA密钥登录(http://www.zzsggzy.com/)并按网上提示下载竞争性谈判文件及资料(详见http://www.zzsggzy.com/办事指南)。

3.竞争性谈判文件下载时间为2019年07月15日至2019年07月17日,供应商未按规定在网上下载竞争性谈判文件的,其响应将被拒绝。

4.竞争性谈判文件售价:300元/套,递交响应文件时现场缴纳,售后不退。

四、响应文件递交及开标有关信息:

1.响应文件递交截止时间及开标时间:2019年07月18日上午10:00。

2.响应文件递交地点及开标地点:中原西路与图强路交叉口郑发大厦(郑州市公共资源交易中心新址)六楼B区第十六开标室。

3.响应文件的上传:供应商须使用电子交易系统提供的响应文件制作工具进行电子响应文件的制作,并按要求上传经 CA 锁签章和加密的电子响应文件(.ZZTF 格式),未加密电子文件及纸质文件须在响应文件递交截止时间前递交到指定地点。

4.响应文件包括电子响应文件、纸质响应文件。

(1)加密的电子响应文件(.ZZTF 格式)须在响应文件递交截止时间前通过“郑州市公共资源交易中心(郑州市招标局)(www.zzsggzy.com)”电子交易平台加密上传;

(2)开标时,各供应商需携带本单位 CA 锁(制作响应文件时所使用的 CA 锁)进行文件解密工作。在响应文件递交截止时间前,供应商应现场递交未加密的电子响应文件(.nZZTF 格式,U 盘介质;未加密电子响应文件,应与加密电子响应文件为同时生成的版本)和纸质响应文件一并递交,以作备用;

(3)未加密电子响应文件和纸质响应文件必须由供应商法定代表人或其经授权的委托代理人递交,否则采购人将拒收其响应文件。

5.逾期上传/送达的或者未上传/未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

备注:凡未按上述要求格式提交的响应文件,将被拒收或被认定为无效。

五、项目需要落实的政府采购政策:

本项目执行促进中小型企业等发展政策(监狱企业、残疾人福利性企业视同小微企业)。

六、公告发布媒介:

1.本公告同时在《中国政府采购网》、《河南省政府采购网》、《郑州市政府采购网》、《郑州市公共资源交易中心》发布。

2.公告期限:3个工作日。

七、联系方式

采购人:郑州市古荥汉代冶铁遗址博物馆

联 系 人:范先生

联系方式:0371-86541592

联系地址:郑州市惠济区古荥镇

招标代理机构:智博国际工程咨询有限公司

联 系 人:秦先生、张女士、李女士

联系方式:0371-68638111

联系地址:郑州市西三环北三环交叉口大学科技园(东区)18号楼D座8层、11层

邮政编码:450003

邮  箱:hnzbzb@163.com

智博国际工程咨询有限公司

2019年7月 11日


报名期限: 2019-7-122019-7-12
关于我们 | 客户服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 添加收藏 | 友情链接 | 建站 | RSS | 产品库
2007中国行业电子商务网站Top100 2008年度中国农业网站最具创新单位 2008年第五届中国农业网站百强单位 版权所有:中国园林网  yuanlin.com 客服邮箱:Service@Yuanlin.com   电话:0571-86438262 中国农业网站百强 客服:0571-86438262
编辑:0571-86430233
传真:0571-86438257
邮箱:yuanlin.bjb@163.com
网络实名:中国园林 园林绿化   |  通用网址:中国园林
经营许可证编号:浙B2-20100396 中国电子商务协会
广告经营许可证编号:3301002010650 园林绿化专业委员会