首页 > 资材招标> 吴忠市利通区东塔寺乡人民政府太阳能路灯采购项目二次招标公告
信息编号: 2784034
招标类型: 资材招标
地 区: 宁夏
工程名称:

吴忠市利通区东塔寺乡人民政府太阳能路灯采购项目二次招标公告

投资规模: 万元
工程简介:

吴忠市利通区东塔寺乡人民政府太阳能路灯采购项目二次招标公告


宁夏金诚信建设工程咨询有限公司受吴忠市利通区东塔寺乡人民政府的委托,对其所需的吴忠市利通区东塔寺乡人民政府太阳能路灯采购项目采用公开招标的方式进行采购,欢迎省内外具有合格资格的投标人前来竞标。

一、采购编号:2017NCZ(WZ)000168

二、项目名称:吴忠市利通区东塔寺乡人民政府太阳能路灯采购项目

三、采购内容:


项目名称
规格及技术参数
单位
数量
备注

6.5m太阳能(胶体蓄电池)路灯
详见招标文件

40
采购、安装

6.5m太阳能(锂电池)路灯
详见招标文件

207
采购、安装



四、投标人资格要求:

(一)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定;

(二)报名时须提供的资质:

1、营业执照(原件)(经营项目必须符合本次招标内容);

2、税务登记证书(原件);

3、组织机构代码证(原件);

4、法定代表人授权书(法定代表人直接投标可不提供;投标文件须提供被授权人身份证明材料复印件);

5、检察机关出具的近三年内有无行贿犯罪档案记录的书面告知函(原件);

6、提供厂家授权书(原件)

7、投标单位须提供由采购单位项目负责人签字并加盖公章的《现场踏勘函》。

(三)1、详细的其它资质证明文件以公开招标文件为准;

2、本项目不接受联合体投标。

五、投标报名:

凡有意参加投标者,请于2017年9月12日至2017年9月18日下午17:00时持投标单位CA认证锁登录宁夏公共资源交易网,通过CA认证的方式进行网上报名并获取招标文件。(办理CA锁业务及平台操作事宜,请咨询西部安全认证中心有限责任公司。)

六、招标文件获取:

1、招标文件领取:网络报名通过后,投标人在报名系统中缴纳对应项目的招标文件费用,若足额则可在宁夏公共资源交易网下载电子版招标文件。

2、招标文件售价:每本售价300元,售后不退。

3、未在规定时间内按以上程序进行网上报名登记及下载招标文件的供应商,投标一律不予接收。

七、投标截止时间:

2017年10月11日下午14:30分(招标代理机构自14:10时起开始接受《投标文件》),逾期或不符合规定的及未密封的《投标文件》恕不接受。

八、开标时间:2017年10月11日下午14:30分;

开标地点:吴忠市公共资源交易中心开标厅;

九、发布公告的媒介:

本次公告在中国政府采购网、宁夏公共资源交易网平台同时发布。请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网银川市平台“答疑变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在“答疑变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

十一、联系方式:

采购人: 吴忠市利通区东塔寺乡人民政府 代理机构:宁夏金诚信建设工程咨询有限公司

地址:吴忠市利通区 地址:吴忠市朝阳西路43号

联系人:杨发贤
电 话:13895339178 联系人:徐文清 电话:18695337779


宁夏金诚信建设工程咨询有限公司


报名期限: 2017-9-122017-9-18
关于我们 | 客户服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 添加收藏 | 友情链接 | 建站 | RSS | 产品库
2007中国行业电子商务网站Top100 2008年度中国农业网站最具创新单位 2008年第五届中国农业网站百强单位 版权所有:中国园林网  yuanlin.com 客服邮箱:Service@Yuanlin.com   电话:0571-86438262 中国农业网站百强 客服:0571-86438262
编辑:0571-86438155
传真:0571-86438257
邮箱:yuanlin.bjb@163.com
网络实名:中国园林 园林绿化  |  通用网址:中国园林
经营许可证编号:浙B2-20100396 中国电子商务协会
广告经营许可证编号:3301002010650 园林绿化专业委员会