首页 > 资材招标> 南京至高淳城际轨道禄口新城南站至高淳段项目高空作业车购置
信息编号: 2825442
招标类型: 资材招标
地 区: 江苏
工程名称:

南京至高淳城际轨道禄口新城南站至高淳段项目高空作业车购置

投资规模: 万元
工程简介:

资格后审
编号:NJHW-170192-5a
1. 招标条件
  南京地铁运营有限责任公司就其南京至高淳城际轨道禄口新城南站至高淳段项目所需高空作业车购置进行国内公开招标,现就有关事宜公告如下:
2. 项目概述与招标范围
项目批准单位:江苏省发展和改革委员会
项目批准文件编号:苏发改设施发[2015]1350号
项目名称:南京至高淳城际轨道禄口新城南站至高淳段项目
项目地点:宁高城际
标段名称:高空作业车购置
招标数量:1辆
招标内容及规格:高空作业车1辆,五座、曲臂、作业高度24.8米。具体招标内容和要求详见招标文件用户需求书。
交货时间:30个工作日
资金来源:财政性资金
合同估算价:80(万元)

3. 投标人资格要求
3.1 投标人要求:
(1)资质条件:
  ①在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格(不接受以分支机构为代理人的申请),能提供本次招标货物和服务(提供营业执照原件); ②注册资本:不低于200万元人民币或等值外币(汇率以投标文件接收当日中国人民银行授权中国外汇交易中心公布的各国货币对人民币的中间价进行换算); ③投标人须为所投产品的制造商或授权经销商,授权经销商须提供生产商出具的授权委托书且该授权委托书在有效期内(提供授权委托书原件); ④投标人须提供高空作业车生产资质证书及国家质量检验检疫总局颁发的特种设备制造许可证(提供原件)。
(2)财务要求:
  投标人须提供会计师事务所出具的2016年度财务审计报告(提供原件);
(3)业绩要求:
  投标人必须具有与本次招标相类似的供货经验,提供2014年以来的相关合同业绩证明(单份合同金额在20万元以上,以合同签订时间为准,提供合同原件);
(4)信誉要求:
  无
(5)项目负责人资格要求:
  无
(6)其他要求:
  ①被相关行政主管部门禁止投标的投标人,不得参加本次投标; ②投标人之间存在下列情况之一的,不得参加同一标段的投标: a、两个及以上公司的法定代表人为同一人; b、集团公司与全资子公司或控股子公司的关系(包括直接控股和间接控股的情形); ③自2014年1月1日以来在南京地铁项目中,有违背诚信承诺书的投标人,不得参加本次投标; ④投标人及企业法定代表人自2014年1月1日以来须无行贿犯罪记录,提交投标人及企业法定代表人的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。
3.2 是否接受联合体投标:不接受

4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,2017-12-06至2017-12-13,每天上午9:00至11:00,下午14:00至17:00(北京时间,节假日除外),在南京市雨花台区尤家凹2号电子楼509室购买招标文件。
4.2 招标文件售价300元,售后不退。

5. 投标文件的递交
投标文件递交的截止时间为2018-01-05 09:30,地点为南京市江东中路265号南京市公共资源交易中心一楼1227室。
6. 发布公告的媒介
本次招标公告同时在中国采购与招标网、南京市公共资源交易平台上发布。
7. 其它
7.1 有下列行为之一的投标人,招标人不接受其参加投标:
(1)有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;
(2)因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且期限未满的。
7.2 参加本项目投标的企业,均须先办理JSCA锁,再登录“南京市公共资源交易平台”—“交易系统登录”—“工程货物”参与投标流程。JSCA锁办理请参阅南京市公共资源交易中心“新用户入网业务向导”。
7.3 (1)参加上述项目投标的企业,均须在招标文件发售期间办理JSCA锁,并登录“南京市公共资源交易中心”—“货物资源”—“交易系统”完成报名,逾期未在南京市公共资源交易中心交易系统完成报名的,视为报名不成功。JSCA锁办理请参阅南京市公共资源交易中心“新用户入网业务向导”。 (2)本公告同时在南京地铁网站“www.njmetro.com.cn”等网站上发布。 (3)报名及获取招标文件时须携带的资料:单位介绍信(或单位授权函)和经办人身份证。未获取招标文件的单位,招标人拒绝接受其投标文件。
8. 联系方式
招 标人:南京地铁运营有限责任公司
地 址:南京市雨花台区尤家凹2号
邮 编:@TenderPostalCode@
联 系 人:王洪义(商务)
电 话:025-51898163
传 真:无
电子邮件:237985692@qq.com

报名期限: 2017-12-62017-12-13
关于我们 | 客户服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 添加收藏 | 友情链接 | 建站 | RSS | 产品库
2007中国行业电子商务网站Top100 2008年度中国农业网站最具创新单位 2008年第五届中国农业网站百强单位 版权所有:中国园林网  yuanlin.com 客服邮箱:Service@Yuanlin.com   电话:0571-86438262 中国农业网站百强 客服:0571-86438262
编辑:0571-86438155
传真:0571-86438257
邮箱:yuanlin.bjb@163.com
网络实名:中国园林 园林绿化  |  通用网址:中国园林
经营许可证编号:浙B2-20100396 中国电子商务协会
广告经营许可证编号:3301002010650 园林绿化专业委员会