首页 > 资材招标> 不锈钢垃圾桶采购公告
信息编号: 3042787
招标类型: 资材招标
地 区: 江西
工程名称:

不锈钢垃圾桶采购公告

投资规模: 万元
工程简介:

上栗县公共资源交易购中心受上栗县政务服务管理局委托,拟对上栗县市民中心办公楼所需不锈钢垃圾桶进行竞争性谈判采购,欢迎合格供应商参与竞谈。

1.谈判项目:办公室垃圾桶147个(垃圾桶形状:长筒形,垃圾桶容量: 12L,垃圾桶分类:脚踏,材质:不锈钢,垃圾袋尺码: (大于45*55cm小于60*80cm));2.公共区域垃圾桶86个(材质:不锈钢;顶上镶嵌不锈钢禁烟标识;旁边镂空环保标识;桶身底部嵌入导轨方便推拉;桶身上盖可活动方便放置塑料代;整体尺寸约高770mm*330mm*330mm);总控制价:7万元人民币

2.项目编号:SLX2019-22

3.请各潜在供应商携带以下证明材料于2019年6月19日9时30分到上栗县公共资源交易中心参与竞谈:所有证件必须为有效证件

3.1具有独立承担民事责任的能力。证明材料:投标人须提供在有效期内的《企业法人营业执照》副本(复印件)和《税务登记证》副本(复印件)和组织机构代码证副本(复印件),或《三证合一》副本(复印件);法人身份证明书、法人身份证或法定代表人授权委托书、被授权人身份证。

3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。证明材料:2018年经审计的财务报告、或基本银行开具的资信证明、或财政部门认可的政府采购专业担保机构出具的投标担保函、或其他能准确反映商业信誉及健全财务会计制度的证明文件(四选一)。

3.3具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。证明材料:投标人自行出具承诺函。

3.4有已缴纳税收和社会保障资金的良好记录。证明材料:2019年其中任一月份缴纳税收的完税证明或纳税缴费凭证;2019年其中任一月份社会保险费缴款专用收据或社会保险费缴款清单。

3.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。证明材料:投标人自行出具承诺函。

3.6法律、行政法规规定的其他条件。

3.7提供所投产品的样品及货物详细参数等。

4.谈判费用:无论结果如何,各投标人自行解决参与投标所涉及的费用。成交供应商交评审费及交通费800元整。
 5.谈判地点:上栗县公共资源交易中心(上栗县平安北路59号二楼)。

6.联系方式:

采购人:上栗县政务服务管理局  

联系人:叶和萍  

电话: 13607993729

地址:上栗县平安北路59号


代理机构:上栗县公共资源交易中心  

联系人:秦建立  

电话:13979994069

地址:上栗县平安北路59号


报名期限: 2019-6-122019-6-12
关于我们 | 客户服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 添加收藏 | 友情链接 | 建站 | RSS | 产品库
2007中国行业电子商务网站Top100 2008年度中国农业网站最具创新单位 2008年第五届中国农业网站百强单位 版权所有:中国园林网  yuanlin.com 客服邮箱:Service@Yuanlin.com   电话:0571-86438262 中国农业网站百强 客服:0571-86438262
编辑:0571-86430233
传真:0571-86438257
邮箱:yuanlin.bjb@163.com
网络实名:中国园林 园林绿化   |  通用网址:中国园林
经营许可证编号:浙B2-20100396 中国电子商务协会
广告经营许可证编号:3301002010650 园林绿化专业委员会