首页 > 工程招标> 湖北恩施市园林局2018-2019年度城区绿化养护工作招标项目第6包(二次)
信息编号: 2881333
招标类型: 工程招标
地 区: 湖北
工程名称:

湖北恩施市园林局2018-2019年度城区绿化养护工作招标项目第6包(二次)

投资规模: 万元
工程简介:
湖北恩施市园林局2018-2019年度城区绿化养护工作招标项目第6包(二次)
2018-05-16
所属区域:湖北-恩施-恩施招标业主/代理: 恩施市园林局/湖北华科工程咨询有限公司
加入时间: 2018.05.15截止时间:

摘要:本公告受恩施市园林局委托发布,发布日期:2018-05-16,公告主要内容为:湖北恩施恩施市园林局2018-2019年度城区绿化养护工作招标项目第6包(二次),所属区域:湖北-恩施-恩施,所属行业分类:绿化,招标代理:湖北华科工程咨询有限公司,采购业主:恩施市园林局,招标编号:HBHKES-ZF-18103(2),招标文件售价:300.00元,公告类型:招标公告。


湖北华科工程咨询有限公司受恩施市园林局的委托,依据采购人提供的采购方式函,对恩施市园林局2018-2019年度城区绿化养护工作以公开招标方式确定服务单位,湖北华科工程咨询有限公司于2018年5月10日组织了开、评标活动。本项目共7个标包,其中第六标包城区树池日常维修项目在评审过程中因通过资格审查的有效投标人不足三家流标;现发布第6包二次公告邀请合格投标人参与投标。

一、项目名称:恩施市园林局2018-2019年度城区绿化养护工作招标项目第6包(二次)

二、项目编号:HBHKES-ZF-18103(2)

三、采购内容:城区树池日常维修项目,负责城区所有因树根破坏等自然损毁、交通事故等原因造成的破损树池和花坛的及时维修工作任务;

服务期:一年。

四、项目预算:约60万元。

五、合格投标人条件:

5.1具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

5.2具有有效期内的工商营业执照(三证合一),经营范围须包含园林绿化;

5.3具有相关项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。其中拟派项目负责人应具备本专业技术职称。

5.4在递交投标文件时须提供企业注册所在地或项目所在地的人民检察院出具的企业、企业法定代表人的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》。

5.5根据恩施州人社发【2016】23号“关于落实《恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施办法》相关规定的意见”及此意见的补充通知(恩施州人社发【2017】35号)规定,本项目投标人到递交投标文件时间截止时,无因拖欠劳动者工资受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的或无因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕的情形(投标人应作出承诺,否则投标人的投标将被拒绝)。

5.6投标人必须未被列入“失信被执行人”(信用中国:http://www.creditchina.gov.cn查询)和政府采购严重违法失信行为记录名单(http://www.ccgp.gov.cn查询)。(申请人应提供网站查询截图并加盖公章,查询日期必须是本公告发布之日起方可有效,否则投标人的投标申请将被拒绝)。

5.7本次招标不接受联合体形式参与投标。

六、资格审查方式:资格后审。

七、招标文件的领取:凡有意投标者,请于2018年5月15日至2018年5月21日每日上午9时至中午12时,下午13:30时至16:30时止(工作时间),携带授权委托书原件、被授权委托人身份证、营业执照等证件的复印件一套(加盖单位公章)到湖北华科工程咨询有限公司(凤凰城天合园3栋601)购买招标文件。

八、招标文件每标段每套售价300.00元,售后不退。

九、投标保证金的交纳:

1、保证金金额:人民币陆仟元整(¥6000.00元);

2、交纳方式:详见招标文件

十、招标公告媒体:

湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)

恩施市公共资源交易网(http://es.eszggzy.cn/esweb/)。

十一、投标文件的递交时间与地点:2018年6月5日下午13:30-14:00(恩施市金桂大道98号市民之家四楼413开标室);逾期送达或者未送达到指定地点的投标文件,招标人不予受理。

十二、开标时间及地点:2018年6月5日下午14时00分(恩施市金桂大道98号市民之家四楼413开标室)。

十三、联系方式

采购人:恩施市园林局

地址:恩施市金桂大道州地税局大楼1103

联系人:杨先生

电话:0718-8262719

招标代理机构:湖北华科工程咨询有限公司

联系人:龚先生

电话:18671867322

地址:恩施市凤凰城天合园3栋601

湖北华科工程咨询有限公司

2018年5月15日


报名期限: 2018-5-162018-5-21
关于我们 | 客户服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 添加收藏 | 友情链接 | 建站 | RSS | 产品库
2007中国行业电子商务网站Top100 2008年度中国农业网站最具创新单位 2008年第五届中国农业网站百强单位 版权所有:中国园林网  yuanlin.com 客服邮箱:Service@Yuanlin.com   电话:0571-86438262 中国农业网站百强 客服:0571-86438262
编辑:0571-86438155
传真:0571-86438257
邮箱:yuanlin.bjb@163.com
网络实名:中国园林 园林绿化   |  通用网址:中国园林
经营许可证编号:浙B2-20100396 中国电子商务协会
广告经营许可证编号:3301002010650 园林绿化专业委员会