首页 > 工程招标> 黑河市2019年度市区路灯新建工程项目项目黑河市2019年度市区路灯新建工程项目标段招标正常公告
信息编号: 3054356
招标类型: 工程招标
地 区: 黑龙江
工程名称:

黑河市2019年度市区路灯新建工程项目项目黑河市2019年度市区路灯新建工程项目标段招标正常公告

投资规模: 万元
工程简介:

黑河市2019年度市区路灯新建工程项目项目黑河市2019年度市区路灯新建工程项目标段招标正常公告
1、招标条件
本招标项目已由黑河市发展和改革委员会以黑市发改投资【2019】103号文件批准建设,建设资金为政府投资,项目出资比例为100%。招标人为黑河市城市管理综合执法局。招标代理机构为黑龙江国泽工程咨询有限公司。招标投标行政监督及招标投标投诉受理单位为黑河市建设工程招标投标办公室。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1项目名称:黑河市2019年度市区路灯新建工程项目;
2.2建设地点:黑河市市区内;
2.3建设规模:本招标项目建设资金已到位,主要建设内容:本项目为市区路灯新建工程共安装路灯254杆及配套设施,其中:对逸夫中学北侧(通江路-龙江路)路段双侧安装10米单臂路灯20杆;对龙海路(中央东大街-王肃街)路段双侧安装10米双臂路灯76杆;对龙源路(铁路街-机场路)路段双侧安装10米单臂路灯80杆;对长发路单侧安装10米单臂路灯23杆;对农科研延伸段(农科研-外环路口)单侧安装10米路灯55杆。
2.4计划工期:计划开工日期:2019年7月30日;计划竣工日期:2019年9月30日;计划总工期:63日历天;
2.5招标范围:工程量清单及图纸包含的全部内容;
2.6质量标准:符合《城市道路照明工程施工及验收规程》以及相关专业验收规范的合格标准;
2.7计划投资:524.53万元;
2.8标段划分:共划分为1个标段;
3、投标人资格要求
3.1本次招标要求潜在投标人须具备:
(1)、资质要求:要求潜在投标人需具备建设行政主管部门核发的城市及道路照明工程专业承包叁级(含叁级)及以上资质,并具备有效的安全生产许可证。
(2)、财务要求:近3年经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报告,包括资产负债表、现金流量表、利润表复印件。
(3)、信誉要求:(1)企业无行贿犯罪承诺:拟参加本项目投标的潜在投标人出具法人、企业法定代表人和项目经理无行贿犯罪承诺。【提供 2019年 6月21日-2019年 7月15日在中国裁判文书网查询结果(网页打印盖单位公章),如有行贿记录,投标将被拒绝】;(2)无失信证明:拟参加本项目投标的潜在投标人,提供 2019年 6月21 日-2019年7月15日须自行在信用中国对本企业及其企业法定代表人、拟派项目负责人进行信用查询(网页打印盖单位公章),若有被列入失信被执行人、违法案件当事人名单记录的,投标将被拒绝。
(4)、项目经理(建造师,下同)资格:具备机电工程专业贰级及以上(含贰级)注册建造师执业资格同时具有有效的安全生产考核证书(B证),且未承担其它在建项目。近6个月投标单位为其连续缴纳的社会保险证明,社会保险缴纳明细须由当地社保机构出具并加盖社保机构印鉴。
(5)、技术负责人资格:技术负责人须具有中级及以上(含中级)技术职称。近6个月投标单位为其连续缴纳的社会保险证明,社会保险缴纳明细须由当地社保机构出具并加盖社保机构印鉴。
(6)、项目小班子成员:施工员、质检员具有有效的岗位证书;安全员需具有有效的安全生产考核合格证书(C证)。近6个月投标单位为其连续缴纳的社会保险证明,社会保险缴纳明细须由当地社保机构出具并加盖社保机构印鉴。
(7)、提供项目经理无在施建设工程项目承诺书。
(8)、提供项目企业法定代表人承诺书。
(9)、提供无拖欠农民工工资承诺。
(10)、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一招标项目投标;同一公司具有独立法人的子公司同时参加同一招标项目投标时最多不得超过一家(如同一公司具有独立法人的子公司同时两家以上登记以先后顺序为准)。
(11)、外省入黑建筑企业从事建筑施工、工程监理活动,在投标之前,需要登陆黑龙江省建设网在外省入黑建筑企业网上登记管理系统填报《外省入黑建筑企业单项工程投标网上登记信息表》,外省建筑企业中标后,在开工之前,填报《外省入黑建筑企业中标信息表》,外省建筑企业并对网上所填报信息的真实性负责。
(12)、已承建其他项目的注册建造师不得参与本项目投标,如使用已承建其他项目的注册建造师参与本项目投标,其投标文件招标人不予受理;中标后如发现或被举报查实该注册建造师已承建其他项目的,招标人将取消其企业的中标资格。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3 本项目采用资格后审方式。
4、招标文件的获取
4.1潜在投标人应先在“黑龙江公共资源交易网” 进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,下载招标文件。下载时间为2019年6月22日07时00分至2019年6月27日07时00分(北京时间,下同)。
有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》。
4.2招标文件费为500元/份。潜在投标人使用数字证书通过“黑龙江公共资源交易网”在线支付。
4.3潜在投标人应在 2019年7月15日09:00时前通过在线下载方式获取工程量清单。
4.4凡有意参加投标的企业(外省进入我省的施工企业,必须到黑龙江省住房和城乡建设厅购买企业锁),须于2019年6月22日07时00分至2019年6月27日07时00分(北京时间,下同)在黑龙江建设网-黑龙江工程招标网登记,未在黑龙江工程招标网规定时间内登记的企业,投标将被拒绝;黑龙江工程招标网录入的投标项目班子成员信息与电子投标文件不符的,均不得参加所投标工程的评标活动。
5、投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2019年7月15日09时00分(系统默认投标文件递交截止时间为开标时间前24小时),投标文件递交方式为网上递交。开标现场递交密封的工程量清单电子光盘,递交截止时间为2019年7月16日09时00分前,逾期送达的或者未送达指定地点或者未按招标文件要求密封的工程量清单电子光盘,招标人不予受理。(广联达新版招投标工具可在黑龙江公共资源交易网下载中心下载。广联达软件操作及产品问题拨打电话:0451-55515583进行咨询。)
开标时间为:2019年7月16日09时00分;地点为黑河市公共资源交易中心 开标大厅(黑河市通江路12号,黑河市行政服务中心5楼)。
5.2 逾期递交的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。
6、开标方式
线上开标,各投标人在开标时间前,安装好数字证书驱动程序,提前登录交易平台,在线上开标页面,按照远程开标操作手册完成开标程序。
7、踏勘现场和答疑安排  
招标人不组织踏勘。
投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。
8、发布公告的媒介
本次招标公告同时在 “黑龙江公共资源交易网”、“黑龙江工程招投标网”上发布。
9、联系方式
招 标 人:黑河市城市管理综合执法局
联 系 人:王先生
电  话:0456-8222597
招标代理机构:黑龙江国泽工程咨询有限公司
联 系 人:徐先生
电  话:0451-55558088-805  

日期:2019年6月21日

报名期限: 2019-6-212019-6-21
关于我们 | 客户服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 添加收藏 | 友情链接 | 建站 | RSS | 产品库
2007中国行业电子商务网站Top100 2008年度中国农业网站最具创新单位 2008年第五届中国农业网站百强单位 版权所有:中国园林网  yuanlin.com 客服邮箱:Service@Yuanlin.com   电话:0571-86438262 中国农业网站百强 客服:0571-86438262
编辑:0571-86430233
传真:0571-86438257
邮箱:yuanlin.bjb@163.com
网络实名:中国园林 园林绿化   |  通用网址:中国园林
经营许可证编号:浙B2-20100396 中国电子商务协会
广告经营许可证编号:3301002010650 园林绿化专业委员会