首页 > 工程招标> 巫溪县2019年通组公路建设工程(第六批)田坝镇天池村、田湾村、百草村、前坪村、中鹿村公路招标公告
信息编号: 3057729
招标类型: 工程招标
地 区: 重庆
工程名称:

巫溪县2019年通组公路建设工程(第六批)田坝镇天池村、田湾村、百草村、前坪村、中鹿村公路招标公告

投资规模: 万元
工程简介:

巫溪县2019年通组公路建设工程(第六批)田坝镇天池村、田湾村、百草村、前坪村、中鹿村公路招标公告

巫溪县2019年通组公路建设工程(第六批)田坝镇天池村、田湾村、百草村、前坪村、中鹿村公路招标公告

招标编号:JQZY2019-06-12

1.招标条件

本招标项目巫溪县2019年通组公路建设工程(第六批)田坝镇天池村、田湾村、百草村、前坪村、中鹿村公路已由巫溪县交通局巫溪交通函〔201966批准建设,项目业主为巫溪县田坝镇人民政府,建设资金来自中央车购税及市级补助,出资比例为100%,招标人为巫溪县田坝镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 工程建设地点:巫溪县田坝镇

2.2项目建设规模及内容:本项目全长约18.97公里,划分为4个标段,路基宽度3.5-4.5米,路面结构为:C25水泥混凝土面层(20cm)+5cm厚石渣调平层,设计时速20公里/小时。其他工作内容包括路基挖(填)方、边沟、挡墙、涵洞等具体详见施工图纸

2.3 工程规模、计划工期及标段划分

标段

所属  村社

建设性质

线路划分

起点

止点

长度

(公里)

计划工期      (日历天)

总投资约  (万元)

天池村

改建

线路1

风箱岭

东堰塘

4.75

180

305

线路2

后坪

刘家屋场

线路3

文家梁

孟家屋场

田湾村

改建

线路1

周世平老屋

游时强

4.632

180

311

百草村

改建

线路1

吊水

罗家大院

2.039

180

238

中鹿村

线路1

中鹿村茶园路

茶园

2.166

前坪村

改建

线路1

前坪

火烧坝大桥

5.38

180

357

2.4 招标范围:施工设计图所示的全部工作内容(具体以招标人发布的工程量清单为准)。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

根据渝交委路〔2018〕100号〔重庆市交通局会关于印发重庆市公路建设市场信用管理办法的通知〕的规定,2018年11月1日起,进入重庆市公路建设市场的所有从业单位均应及时在重庆市公路建设市场信用信息管理系统发布其基本信息,未记录在本系统中的从业单位,参与重庆市公路建设项目从业单位选择时不予认定

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5投标人只能对上述一个标段进行投标,否则为无效投标。

4.招标文件的获取

4.1 招标公告发布时间:2019625日起至投标截止时间止。

4.2 本项目不需报名,投标截止时间前直接递交投标文件。凡有意参加投标者,请在重庆市巫溪县人民政府公开信息网(www.cqwx.gov.cn网上下载本招标项目的招标文件、图纸、答疑等所有招标相关资料,不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上全部资料,知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。请各投标人在开标前随时关注重庆市巫溪县人民政府公开信息网(www.cqwx.gov.cn上关于本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件每套售价¥800.00元/份,售后不退。递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019821000分,投标人应于当日0900分至1000分将投标文件递交至巫溪县公共资源交易服务中心(巫溪县行政审批大厅三楼)

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市公共资源交易监督网》和重庆市巫溪县人民政府网上发布。

7.联系方式

招标人:巫溪县田坝镇人民政府招标代理机构:重庆金强工程招标代理有限公司

址:巫溪县田坝镇址:重庆市北部新区星光五路8号

联系人:老师联系人:龚老师

话:13617638678                话:18323780867

                2019625

报名期限: 2019-6-252019-6-25
关于我们 | 客户服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 添加收藏 | 友情链接 | 建站 | RSS | 产品库
2007中国行业电子商务网站Top100 2008年度中国农业网站最具创新单位 2008年第五届中国农业网站百强单位 版权所有:中国园林网  yuanlin.com 客服邮箱:Service@Yuanlin.com   电话:0571-86438262 中国农业网站百强 客服:0571-86438262
编辑:0571-86430233
传真:0571-86438257
邮箱:yuanlin.bjb@163.com
网络实名:中国园林 园林绿化   |  通用网址:中国园林
经营许可证编号:浙B2-20100396 中国电子商务协会
广告经营许可证编号:3301002010650 园林绿化专业委员会