首页 > 工程招标> 上海金山区城区重点区域绿化改造工程项目招标公告
信息编号: 3092486
招标类型: 工程招标
地 区: 上海
工程名称:

上海金山区城区重点区域绿化改造工程项目招标公告

投资规模: 万元
工程简介:

上海城区重点区域绿化改造工程项目的招标公告 2019-07-26 12:21:12   所属区域:  - 招标业主/代理:  上海市金山区园林管理所/上海新域工程建设咨询有限公司 加入时间:  2019.07.25 截止时间:  

摘要:本公告受上海市金山区园林管理所委托发布,发布日期:2019-07-26,公告主要内容为:上海金山区城区重点区域绿化改造工程项目招标公告,所属区域:上海-金山区,所属行业分类:绿化,招标代理:上海新域工程建设咨询有限公司,采购业主:上海市金山区园林管理所,公告类型:招标公告。


竞争性磋商公告

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规之规定,上海新域工程建设咨询有限公司受委托,对城区重点区域绿化改造工程项目采购项目进行国内竞争性磋商采购,特邀请合格的供应商参加磋商。

一、合格的供应商必须具备以下条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。

3、其他资格要求:


 (1)未被列入“信用中国”网站失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;(2)具有独立法人资格,有效的营业执照且有相应的经营范围(含园林绿化内容);(3)项目负责人具有《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书》和园林专业中级及以上职称证书或《园林绿化施工企业项目负责人质量安全生产考核合格证书》。(4)人员配备最低要求:最低应为5人(含)以上,包含园林项目负责人、安全员、质量员、资料员、材料员(取样员)各1名;(5)本项目不接受联合体;

二、项目概况:

1、项目名称:城区重点区域绿化改造工程项目

2、招标编号:SHXM-00-20190725-3471(代理机构内部编号:)

3、预算编号:16-19-48242001,16-19-60137001

4、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:


 行道树更新、树穴盖板敷设、隔离带绿化调整等。本工程最高限价 321.5049万元。

5、交付地址:采购人所指定地点。

6、交付日期:2019年8月13日至2019年10月31日

7、采购项目适用原因: 按照招标投标法及其实施条例必须进行招标的工程建设项目以外的工程建设项目。

8、采购预算金额:3230000.00元(国库资金:3230000.00元;自筹资金:0.00元)

9、采购项目需要落实的政府采购政策情况:


 本项目执行《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知财库〔2011〕181号、《中小企业化型标准》工信部联企业〔2011〕300号。 本项目专门面向中小企业采购,中小企业应当按照规定提供《中小企业声明函》。

三、磋商文件的获取

1、合格的供应商可于 2019-07-25 16:30:00本公告发布之日起至2019-08-01 16:30:00截止,登录 上海政府采购网 (http://www.zfcg.sh.gov.cn)在网上招标系统中上传如下材料:


(1)营业执照(副本)原件扫描件(2)法定代表人授权委托书原件扫描件及被授权代表人的身份证原件扫描件(3)“信用中国”网站失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单查询页面截图(4)中国政府采购网政府采购严重违法失信行为记录名单查询页面截图(5)园林绿化施工企业项目负责人具有《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书》和园林专业中级及以上职称证书或《园林绿化施工企业项目负责人质量安全生产考核合格证书》(6)人员配备中各人员相关证书。以上资料需原件彩色扫描上传,不接受复印件加盖公章的彩色扫描件。

2、凡愿参加竞争性磋商的合格供应商可在2019-07-25 16:30:00至2019-08-01 16:30:00的时间内下载(获取)竞争性磋商文件并按照竞争性磋商文件要求参加磋商活动。

3、获取竞争性磋商文件其他说明:


报名材料必须与开标时的材料一致,否则其投标将被否决

注:响应供应商须保证所提交的响应文件、资料的内容真实、完整、有效、一致,如递交虚假的响应文件、资料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由供应商承担。

四、磋商响应截止时间和磋商时间:

1、磋商响应截止时间:2019-08-07 13:30:00。迟到或不符合规定的响应文件恕不接受。

2、磋商时间:2019年8月7日 13:30:00

五、磋商响应文件递交地点和磋商地点

1、磋商响应文件递交地点:上海市金山区学府路1283弄68号

2、磋商地点:上海市金山区学府路1283弄68号。届时请供应商代表持磋商时所使用的数字证书(CA证书)参加磋商。

3、磋商所需携带其他材料:


 (1)届时请供应商法定代表人或法定代表人委托人进场签到,同时准备一份与响应文件一致的法人代表委托书(法人代表证明书)以及相应身份证原件,以供招标人确认唱标资格。(2)供应商法定代表人或法定代表人委托人须持网上投标回执、磋商时所使用的CA证书和可以无线上网的笔记本电脑一并出席开标会。否则其响应文件将被拒绝接收。(3)提供响应文件正本一份、副本二份(纸质文件)并密封,须与上传的电子响应文件内容一致,纸质文件仅作备查使用。

六、发布公告的媒介:

以上信息若有变更我们会通过 上海政府采购网 、 通知,请供应商关注。


七、其他事项

1、现场报名及获取书面磋商文件:供应商在网上招标系统中上传报名材料成功后须于2019年7月25日至2019年8月1日,上午9:00-11:00;下午13:00-16:30前往上海市金山区学府路1283弄68号进行现场提交报名材料和获取磋商文件。现场需提交的资料:网上招标系统中上传的所有文件原件及复印件,复印件必须加盖公章,原件审阅后退回,如有缺漏,代理公司有权拒绝其报名。2、磋商文件工本费:人民币800元/本(售后不退),磋商文件采用现金支付方式。3、逾期不来获取磋商文件或所提供材料不齐全及不合格者将视为自动放弃磋商资格。

八、联系方式

报名期限: 2019-7-262019-7-26
关于我们 | 客户服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 添加收藏 | 友情链接 | 建站 | RSS | 产品库
2007中国行业电子商务网站Top100 2008年度中国农业网站最具创新单位 2008年第五届中国农业网站百强单位 版权所有:中国园林网  yuanlin.com 客服邮箱:Service@Yuanlin.com   电话:0571-86438262 中国农业网站百强 客服:0571-86438262
编辑:0571-86430233
传真:0571-86438257
邮箱:yuanlin.bjb@163.com
网络实名:中国园林 园林绿化   |  通用网址:中国园林
经营许可证编号:浙B2-20100396 中国电子商务协会
广告经营许可证编号:3301002010650 园林绿化专业委员会